- Забавно говорить о доверии в вашем положении. То есть, я имею ввиду, не в вашем положении решать, доверять или нет, - простодушно кивнул Болс, поудобнее усаживаясь в кресле. Агния же не сводила с демона глаз, внимательно оценивая его, не проронив больше ни слова. - Да и поплатиться жизнью ещё успеете, так что уж не спешите на тот свет. А там уж радостей явно поме...
- Бросьте фамильярничать с задержанным, мастер Болс, - перебила того женщина, нетерпеливо постучав по столу, - Что и зачем вы хотите сделать?
Замначальника охраны пожал плечами, женщина кивнула, заставив аккуратно уложенную причёску из волос цвета вороньего пера. Они молчаливо наблюдали за действиями неизвестного, лишь девушка подняла руку в каком-то жесте. Когда появился магический круг, Фрэн чуть отсел, скривившись, а Агния плотно сжала алые губы: - Я на службе до поздней ночи. Сегодня проблем не оберёшься. Да и с незнакомцами я в пивнушки не хожу, хе.
- Пфф, - фыркнула женщина, раскрывая свою книгу. На ней был начерчен круг, что отдалённо напоминал тот, что сотворил демон. Она хлопнула по нему ладонью, словно выбивая пыль, и алый круг погас, разом почернев и остыв. От такого резкого разрыва магической связи краснокожему могло очень даже сильно поплохеть, - От твоего показушничества пострадаешь лишь ты сами. Итак, что касается тебя... иномирец, пересёк границу Мергера через артефакт-книгу с портальными свойствами. Демоническая аура, внешняя характеристика совпадает. Часть предполагаемого истинного имени - Ганнс, Χαννς. Доступна демоническая магия, третий круг или выше. Заключенный демонический контракт на крови с юношей...
Она извлекла бутылёк с кровью - там была кровь Дуэйна, Ганнс понял это тут же, без слов. Затем немного покачала бутылёк между пальцами.
- ... на убийство двух неизвестных, проникнувших в замок. В уплату затребованы одна десятая жалования родственника заключившего контракт материальной платы и одна услуга в качестве нематериальной платы. Как считаешь, этого достаточно? Хоть я пока не знаю твоего истинного имени, но мне достаточно того, что я знаю, чтобы взять тебя в ежовые рукавицы и хорошенько потрепать твою тушку. Ну что, готов заплатить жизнью, Ганнс?
Она скрыла бутылёк в своей мантии, а затем перелистнула страницу, где были указаны формулы ритуала демонической магии.
Проверка: Сопротивление (Телосложение
). Сложность: 13.
Свернутый текст
[nick]Фрэн Болс[/nick][status]Охранник Цитадели Маллеоса[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/19227.png[/icon][sign]Уфф, кофе[/sign]
- Подпись автора
Возник вопрос - обернись, и Тень нашепчет тебе ответ.