-"На завтрак, тортик, на завтрак..."
-Ответила она про лисицу и устроилась удобнее в кресле пилота.
-"Да к черту этих големов, отдыхай. Чем раньше ты уснешь тем раньше проснешься и начнешь работу над лекартсвом. ДА и что рассказывать... Много чего, но всё что пока тебе есть смысл знать - я пока не смогла научить его видеть. А еще этот е*аклак бьёт так, словно в тебя врезается машина. Похоже, это зависит от размеров кристалла. Ну, всё, походу, от этого зависит. Ладно, не знагружай голову. Этим займусь... Я?"
-Лицо её немного скривилось, первое цветение не из приятных, так как лепестки кожи впервые отлипают и это создает некий дискомфорт, однако, болевые ощущения берет на себя соцветие и потому это не больше, чем какая-то странная чесотка, которую скорее "слышишь", чем ощущаешь.
-"Ай, это неприятно... Ты... Что?"
-Она глянула на руки, отслоение прошло достаточно быстро. Тёмное помещение с еще не включенным освещением и уже севшим солнцем - идеальная тема для цветения. Теперь, когда она расцвела, её видно далеко, запах тюльпанов слышен за сотню метров и скрываться от кого-либо более не является возможным. Как бы не было странно, но жесткость этих лепестков можно было бы сравнить с элементами брони из титана. Именно жесткость поспособствовала тому, что скудные остатки нижнего белья превратились в лохмотья и просто спали. Хотя сейчас, в раскрытом виде, половая принадлежность прослеживается не так ярко и в целом, это больше похоже не на "бесстыжую наготу" а на "ну вроде так обычно они и ходят", однако когда наконец начнет светить солнце или иной достаточно мощный источник света переведет её лепестки в обычное, формирующее кожу положение, о нижнем белье стоит обеспокоиться.
-"Во прикол. Не пялься! Хотя..."
-Она посмотрела в собственное довольно четкое отражение, ибо свечение, что исходило от основания лепестков, полностью и четко освещало КсИ и рядом находящиеся объекты.
-"Тут и любоваться особо нечем... Знаешь, странное ощущение... Но не больно, уже хорошо."
-Налюбовавшись своим отражением она вернулась к Фиду. Глаза её на момент засветились и столь же быстро погасли.
-"Болезнь прогрессирует. Отдыхай, я настрою мех, он разбудит тебя через пару часов. Не теряй много времени, у тебя его и так мало..."
-Сказала она, подойдя к змею и сев на корточки возле него.
-"Мне побыть с тобой или сам уснешь?"
- Подпись автора
ФТТ персонажа - КсИ
Информация о персонаже - КсИ
Я в ВК
Персонаж является носителем "Кристального цветения внутреннего мира" Этап: 9
Данные
Лока сейчас: по ласт сообщению чекните.
Одежда: Долой костюм свободу телу!