-"Забей, тортик. Всё в порядке. Ты это, успокаивайся. Лучше зацени прикол!"
-Она отодвинула его от себя, но всё еще держала руками. Широкая улыбка сменилась на губную трубочку, словно она сейчас его поцелует, но нет. Она начала слабо дуть ему в лицо, от чего в Фида полетела фиолетовая пыльца.
-"Ты представляешь, насколько это понтовая штука. Я выдыхаю какую-то хрень. Выглядит со стороны так, словно я надышалась блёсток. Кстати, от тебя всё так же несёт лимоном и корицей, тортик. Так, собирайся с мыслями и расчехляй свой химзавод, сделай еще порцию того что ты сделал, только теперь без крапивы и каких=либо семян. Если хочешь вылечиться, конечно. Если нет - мути такой же. А я пока..."
-Она даже не просканировала воздух на наличие каких-либо изменений и примесей. Просто открыла кабину, вновь соединяя внутрь и наружу. Она, почти в чем мать родила, вышла. Маска осталась там же, в кабине, в кресле пилота. На улице был день. Птички обменивались лестными высказываниями, что превращалась в пение для тех, кто не был способен понять их слова. Солнце светило так, словно уже лето и это приносило дичайшее удовольствие КсИ, как цветку. Интересно, теперь её можно приравнять к растению?
-"Как же хорошо! Это не сравнить с оргазмом, Фид! Ммм... Если бы я могла, я бы съела солнце, чтобы оно грело меня и изнутри!"
-Кричала она товарыщу в кабину. Лёгкий бриз напоминал, что еще таки не лето, но растению было уже всё равно на такие вещи, ибо нервная система не твечала на изменения температуры, а соцветие молча наслаждалось прямыми лучами солнца, что падают на бледную кожу.
-"Если тебе нужна будет помощь, -говорила она , повтыкав немного на солнце и вернувшись за рюкзаком-мультитулом- зови. Кстати, если маску наденешь - можешь включить распыление обезболивающего вещества. Может тебе поможет, не знаю. Главное - не унывай. Одну ошибку ты уже допустил. -небольшая пауза- Хе-хе, я ошибка. Звучит так, словно я обиженный подросток. Так вот, попробуй хоть на себе не ошибиться."
-КсИ покинула мех и подошла обратно к своей полевой лаборатории, где было хотела начать попытки программирования кристаллов, но уловила на себе взгляд. Это оказалась какая-то зверушка. Что-то вроде маленькой лисички. Та подбиралась всё ближе и ближе и в конце концов запрыгнула на рабочий стол. Когда студентка попыталась погладить существо, оно вцепилась в руку, словно пытаясь её откусить.
-"Ля, а почему так всё-равно?"
-Удивилась студентка, когда попыталась безуспешно вырваться, инстинктивно, но не почувствовала боли. Вместо этого было только слышно в голове:
-"Палец левой руки, острый укус. Боль."
-В ответ на этот голос КсИ въе*ала лисе. Та опешила на момент, но продолжила попытки напасть. Студентка наорала на животное. Пыльца, что выделялась, достигла мордочки животного и по потокам было видно, что существо вдохнуло немного пыли. Оно начало чихать и из её (лисы) носа начали обильно течь фиолетовые сопли. Еще пара секунд, и лиса успокоилась, просто сев рядом со студенткой.
-"Во прикол, зацени, я приручила лису!"
-И ринулась к меху девица, чтобы показать странное животное. Лиса пошла следом, но не дошла. Пока она шла, не скрытые мехом участки кожи побледнели и покрылись такими же полосками, что и кожа КсИ. Животное что-то прохрипело и упало замертво.
-"В смысле... Я... Я вижу, что она заражена, но как-то по-другому."
-Она вернулась к трупу животного. Тишина непонимания была прервана голосом.
-"Удобрение. Питание. ЕСТЬ!"
-И не долго думая КсИ подчинилась. Туша с мехом и всем всем всем была съедена. Даже кости пошли в ход и сама студентка удивлялась, как она умудрилась это вообще пережевать.
-"Это было стрёмно но очень вкусно... Не спрашивай, мне сказали съесть это..."
-Довольно громко оправдывалась КсИ.
-"Зато теперь мы знаем, что я заразная! Так, ладно. Я пойду дальше думать, занимайся лекарством..."
-Подойдя к камню, она достала сварку и начала вываривать из камня голема. Странная крупная человекоподобная каменная хрень без головы. Лучше описания и не придумтаь. Корпус был готов через примерно час, теперь надо было думать над камнями...
- Подпись автора
ФТТ персонажа - КсИ
Информация о персонаже - КсИ
Я в ВК
Персонаж является носителем "Кристального цветения внутреннего мира" Этап: 9
Данные
Лока сейчас: по ласт сообщению чекните.
Одежда: Долой костюм свободу телу!