-Жертва могла заметить скачки недалеко от неё. Странное сине-золотое существо, по размерам напоминающее огромную кошку, приближалось к парню, совершая скачки. Если брать "на глаз" то ей оставался один скачек до парня, но когда она его совершила - её туша резко ринулась в другую сторону.
-"Ха! Лежать плюс отдыхать, тварь!"
-Слышалось со стороны меха. Если присмотреться - существо пригвоздили к каменной лавочке при помощи того самого арматуромёта, что теперь защищал КсИ, ибо та поспешно выбралась из меха, который был переведен в режим нестрогой самообороны (атакует всех, кто попытается занять место пилота или тех, кто будет возле пилота, если тот в зоне видимости и подаст определённый сигнал). Пока КсИ пробегала мимо змея (если тот еще не поменял локацию), она выронила спешное "Теперь можешь двигаться!". Далее весь гнев, вся та злоба, что накопила студентка за несколько бессонных ночей и дней, вырвалась в странное существо.
-"И кто тут у нас? Съешь меня? Блин, тяжело, наверное, когда ты не можешь сдвинуться с места, да, тварь? Как ты тут без меня жила, фокусник не надоедал? Ой, а помнишь, ты говорила не появляться тут а то ты меня съешь. Помнишь? Ой, как обидно, кажется, ты съела сегодня последнюю птичку."
-Существо пыталось перебить КсИ, но та закрыла её пасть двумя из 8-ми рук, что исходили от её рюкзака-мультитула.
-"Не-не-не, не говори. Ничего не говори. Я не хочу тебя слушать."
-В один из многочисленных карманов КсИ сунула руку и достала оттуда небольшой складной нож. Славная часть набора туриста. Стара как мир, но всегда актуальна.
-"Наоборот, я сделаю так, что с твоих уст более не выронится ни одного слова. Во всяком случае, я на это надеюсь."
-Ножом было сделано дело, однако и он и руки студентки покрылись синей жидкостью, что вытекала из тела существа. Еще пара ран, оставленных на всякий случай и, надеемся, обездыханная туша осталась висеть на этой полуразрушенной лавке на радость падальщикам. (чтобы описать что-то из дальнейших действий мне нужен пост змейки/человека)
- Подпись автора
ФТТ персонажа - КсИ
Информация о персонаже - КсИ
Я в ВК
Персонаж является носителем "Кристального цветения внутреннего мира" Этап: 9ДанныеЛока сейчас: по ласт сообщению чекните.
Одежда: Долой костюм свободу телу!