-Если бы у безликого было лицо - оно бы выражало абсолютное отсутствие удовольствия от процесса. Хоть его и заинтересовала дуэль двух девушек, что. кстати, закончилась довольно печально для обеих, но вот то, что он слышал и видел после - не принесло никаких положительных эмоций.
-"Спасибо вам, но, боже, вы должны понять, что ему..."
-Но появившись сзади безликий наглым образом перебил даму:
-"Абсолютно не всё равно на все ваши попытки его убить и ему дико страшно что всё-таки когда-то его кто-то да убьёт. Ведь он так зря узнавал так много вещей и бродил по миру в поисках секрета только для того, чтобы кучка существ из этого мира просто взяла и убила его. Да-да, всё верно. Именно этого я и боюсь, а теперь..."
-Он повернулся к девушке и подошел максимально близко.
-"Знаешь, даже на прощание тебя целовать противно."
-Сказал он и толкнул её на землю.
-"Ты правильно тогда сказала: "Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам." Я сам тебя убью."
-В ответ она только начала что-то говорить, но прямо за ней раскрылась радужная дыра, из которой вылетела серая бита. Первый удар пришелся в голову деве, сразу выведя её из сознательного состояния. Судя по звуку - бита железная.
-"Не, ну я так не играю. Ты слишком просто отделаешься."
-Из открышейся рядом дыры вылетает флакон с чем-то неясным, но было очевидно что это, ибо безликий поднёс это к носу девушки и та сразу пришла в себя. Сразу после этого в её голову прилетел еще один удар. И еще. И еще.
-"Хватит валять дурака! Я наигрался! Палач!"
-Огромный качок, что был оглушен портальным молодым человеком сразу пришел в себя и, минуя все возможные атаки подошел к Безликому.
-"Статую видишь? Познакомь её с моей бывшей."
-И гигант взял в руку статую, отломи её от пьедестала и со всей силы впечатал в тело гречанки. Скорее всего, костюм безликого и рядом стоящих Амелии и Хэнка теперь имел кроваво-пятнистую структуру.
-"Вылечи это, сука! Так, а что до вас..."
-Звонок. Безликий отвлекается, и в этот момент двое тех, а конкретно Амелия или Хэнк, могут напасть на него, но даже если нападут - атака будет безуспешной. Безликий с лёгкостью отразит её и перенаправит в них, нанеся им урон их же атакой.
-"Отлично, с гордостью могу сообщить, что теперь вам не нужно сражаться со мной, чтобы победить меня, выжить или еще что-то. Всё равно эта су*а раскрыла все карты. Так уже не столь интересно да и... Всё что мне от вас нужно было - я получил. А теперь... По результатам конкурса победил Во-он тот немолодой человек. Да, человек. Впрочем, не важно. Его я освобожу первым."
-Он достал револьвер, который был полностью заряжен. Его массивный и достаточно необычный вид давал понять что это что-то вроде именного оружия. Первый выстрел полетел в Дона. Пуля выглядела как пуля, только летела так, что оставляла за собой радужный шлейф. Из дула револьвера вылетели частицы разных цветов, что светились словно стеклянная пыль отражающая свет. Когда пуля настигла головы Дона она разбилась об неё. Можно было ликовать, орудие не работало. Вроде-бы. Но спустя пару секунд Дон мог почувствовать боль. Она начиналась от точки попадания и быстро разошлась по всему организму. Каждая клетка тела вопила. По мере распространения боли тело Дона начало загораться разноцветным пламенем. Хоть это и было крайне мучительно, но тело достаточно быстро уничтожалось пламенем, просто последовательно выгорая, не оставляя ничего. Теперь Дона тут не было. Следующий был Ганз. Он, наверное, попытался избежать этой учести порталом, но спустя пару скачков его возможность "прыгать" решила, что стоит прыгнуть прямо пере дулом, из которого была выпущена пуля. Что было дальше - очевидно. Те же приколы ожидали и сладкую пару, что, возможно, уже пытались бежать. Как ни странно, за очередным порталом было увидено дуло орудия, что плевало смертью в каждого, тем самым испепеляя из этого места. Когда же дошла очередь до Вакханки, что должна была погибнуть, но стала последней целью бывшей безликого, оный подошел ближе.
-"Надеюсь, ты не будешь обижаться. Ты ничего такая, может, еще увидимся."
-Выстрел. Последний. Арена с острова пропала и безликий, наконец закончив это приключение и изрядно подзадолбавшись присел на лежак на берегу, смотря за закатом. Теперь тут он и будет обитать, отдыхая и наблюдая, как будут страдать все возможные существа...
Офф:
Ивент окончен. Всем участникам можно написать последний пост с учетом всей действий этого и прошлых постов, они пойдут в награду. Все участники проснутся в той локации, из которой их забрали. Рядом с ними будет запечатанная коробка с их именем. Когда награда будет зачислена в ФТТ-коробка откроется, из неё вывалится конфети во все стороны а внутри будет награда, что описана в ФТТ. Всем спасибо, все свободны.
- Подпись автора
ВтентаклЕ