— Готова преследовать кого-угодно, лишь бы не тебя, — Амелия так же язвительно отвечает, иного выхода в таком скверном настроении пока что не было. Да и ситуация в этой местности не то чтобы настраивала на некоторый позитив, особенно если учесть окровавленное лежащее неподалеку тело Хэнка. Смотреть туда откровенно не хотелось, да и спрашивать саму себя о причинах именно такого решения тоже, пока что взаимоотношения, построенные на пассивной и активной агрессии вполне устраивали. — Я сама не ждала своего появления тут и была бы рада его избежать, но... еще раз в портал я не полезу, к чертям это.
Макклейн выдыхает в попытках успокоиться и вспоминает, что неподалеку существует еще одна особа, с которой чародейка даже не поздоровалась нормально. Повела себя некультурно, но пока еще могла это исправить.
— Извини, что не представилась. Мое имя Амелия, рада знакомству, пусть и вынужденному, — Эми произносит это достаточно тихо, но так, чтобы рыжая девушка услышала.
Осматриваясь, чародейка замечает под ногами довольно ровную и длинную палицу. Её воображение тут же рисует перед глазами всякие тренировочные бои на подобном оружии для тех, кто пока не готов к боевым острым клинкам. Не медля, девушка берет в руки палицу и несколько раз вертит её в руках и даже улыбается. Пока не замечает перед собой стоящих вдали особей, которые кажется тоже вооружены.
— То есть на счет арены это ты не шутил... — палка тут же оказывается в руках в боевой позиции, девчонка мысленно ищет пути выхода и понимает, что их просто напросто нет. Не просто так создано это место и теперь понятно, что случилось с Хэнком.
Перемещение на одну клетку вниз (-2 выносливости).
Использование уникальной способности — "Комбинированный стиль боя" — Тренировки и бои на арене не прошли для Амелии даром. Благодаря своим порталам она способна сражаться в любом положении.
Особый эффект: В следующем ходу владелец способности может использовать оружие ближнего боя в дальнем бою (Может использоваться несколько раз за бой с перезарядкой в 5 ходов с момента использования).
- Подпись автора
Финансово-техническая тема.
Информационная тема.
ВК.