- Я думала у нас тренировочный бой, - пытаясь перекричать бурю, ответила Харгарат. Ей и впрямь повезло выбраться из неё гораздо раньше, чем потерять сознание. Признаться, она не ожидала, что застенчивый юнец выкинет такой фокус, потому и относиться к нему стала настороженней. Возможно, эта "буря" появилась на эмоциональном фоне, прямо, как её "особенность", - Харгарат не была уверена, но точно знала, что источник проблемы находился прямо перед ней. Мало-помалу это переставало быть обычной забавой, потому и демонессе пришлось стать серьёзнее.
- Хэнк значит, - на губах появилась озорная ухмылка, когда волосы колдуньи и надписи на её теле засияли ярче, невзирая на льющий из неба дождь, - моё имя Харгарат, - продолжила она, крепче опираясь о палицу. Кожа её вновь на какое-то время "окаменела", не позволяя электрическим разрядам навредить телу, - знаешь, что оно означает?
Бдительный взгляд упал под ноги парня, а затем вновь переметнулся к его глазам. На лице колдуньи на какое-то время застыла весьма недружелюбная гримаса. Мокрая, немного сгорбленная, в одних лохмотьях и в смывающихся подтеках грязи и пыли каменная ведьма по-настоящему напоминала древнее создание, выбравшееся из подземного царства. Один лишь огонёк азарта и разумности в её глазах выдавал её расположенность к новому товарищу.
- Гнев земли.
Колдунья выставила свободную руку вперед и в этот момент прямо перед её ногами из, вымощенной камнем площадки, вырвались несколько небольших валунов. Всего один небрежный взмах и они полетели в Хэнка, намереваясь в который раз сбить его с ног. Колдунья конечно питала мало надежд на то, что они преодолеют ветер, но попытаться стоило.
Атака по Хэнку - класс атаки - 1 (со штрафом)
- Неплохо мне досталось, - вздыхая, констатировала каменная, наблюдая как вокруг неё закружился красноватый дымок.
Использование особого эффекта брони: “Лечение 3” — восстанавливает 20 жизни персонажа (свои или другого персонажа, на которого применяется) каждый ход, пока активно. С текущего хода (на 3 хода).
Перемещение на 1 клетку вверх.
- Подпись автора
Я в VK.Информация.
Финансово-техническая тема.