#p5042,Кирион написал(а):Хотелось бы уточнить по данной способности, так как описание не совсем понятное. Я приведу пример, какя её вижу и хотелось бы знать правильно ли я всё понял или нет.
Так если уровень персонажа 1, а помощника 2, то то у помощника будет 18 очков характеристик, верно? При этом если уровень прерывателя 2, а помощника 4, у помощника будет 36 очков характеристик?
В то же время если уровень персонажа 2, а уровень помощника 5, то у помощника будет 35 очков характеристик?
Нет, неправильно.
Представьте, что у вас, как у персонажа, 10ый уровень. Тогда вы можете покупать помощников 5го уровня (1/2 от вашего) без штрафов к характеристикам, то есть по 10 баллов характеристик на каждый уровень.
Если вы захотите помощника сильнее, то за каждый его уровень от 6 до 10 (1/2 - 1/1) он получит 8 баллов характеристик.
Каждый уровень выше десятого (вашего предполагаемого уровня), принесёт помощнику пять баллов характеристик.
Таким образом, у помощника 2го уровня будет 20 баллов, 5 - 50, 6го - 58, а 11го - 95.
Надеюсь, сейчас будет понятнее
- Подпись автора
Я в ВК