Свернутый текст
[nick]Бабушка Вонг/Курт[/nick][status]???[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/157/t172344.jpg[/icon]
Для Ганнса
-Лаое Вонг если есть возможность еще побегать на этой земле, то я бы согласился на ту дверь, где я буду тем же, что и вошел.
-Не бывает таких дверей, а если и бывают... Никому не посоветую через них проходить.
Бабушка Вонг сморщила нос. То, что курил мальчишка было похожи на те табаки, которые иногда доходили досюда из Гебфарта или Сайона. Дурманящие разум, и отнимающие всегда больше, нежели те силы, которые можно из них извлечь.
-А что насчет чая? Заварите, пожалуйста, я очень люблю холодным.
-Любитель брать в долг, а как даром в твои руки идёт - нос воротишь. Что ж, дело твоё. Твой ягодный чай.-Бабушка Вонг ставит перед Ганнсом чайник и по его стенкам ползёт иней. Рядом она кладёт веточку мяты, как знак того, что очень рекомендует добавить её в напиток, но не станет поступать вопреки желанию гостя. Она о чём-то глубоко задумывается и наконец из взгляда её исчезает стариковское недовольство.
-Эта веточка твой последний шанс, получить больше, чем надеялся, - Говорит она Гансу, -Есть такая магия, которая не терпит лишнего вмешательства. Многие заклинания должны звучать из уст того, для кого они предназначены. А в чай можно добавить что угодно.
В руки старушки перекочевал второй - глиняный чайничек. Пальчики снова заплясали над деревянными ящичками.
"Старушка, кажется, впадает в маразм... Что угодно, что угодно... Вот заладила. Пусть сама себе таракана в чайник засунет и пьёт."
Хрень, то ли возмутившись бездействием Ганнса, то ли разнюхав наконец под его одеждой свежее мясо зубами вцепилась ему в щиколотку.
----
Старт ПВП сессии
Потусторонняя Хрень/Фрозен Ганнс Иерхант
Право первого хода у персонажа Потусторонняя Хрень (ПВП мастер Эдна)
--
Для Джун
Перед взором Курта мелькают ловкие сапожки, и подпрыгивает от каждого шага девчачий рыжий хвостик. Девчонка лепечет что-то про дверь, про её идиотского дружка и библиотекаря, да какая разница! Пусть говорит. У неё отлично получается произносить слова. такой ещё приятный слуху акцент!
-Ты знаешь что-нибудь об этом, Курт?
Курт едва не налетает на Джун, она ловко проскальзывает между ним и стеной и скачет вверх.
-Ты что? Заблудилась? Говорил же, считай ступеньки.
Курт вздохнул и чуть склонив голову наблюдал, как она обыскивает стены в тщетных попытках разыскать что-то.
-Это как в городе. Есть бесконечное множество способов прийти из точки А в точку Б, понимаешь? Я не знаю, что это за улица. Ну, те лестница. Их так много... Этот дом стоит здесь со времён основания Рудрайга и во все времена здесь ютились таверны, трактиры, постоялые дворы... Ими всегда заправляли маги. Каждый вносил свою лепту, а каждый следующий был ровно настолько лучше предыдущего, чтобы разобраться во всём, что понастроил и нагородил его предшественник. Ты не переживай. Наверняка бабушка Вонг отправила тебя сюда, чтобы ты была в безопасности. Она же не дала тебе инструкций? А без инструкций ты бы обязательно заблудилась бы. За неё и за Типокраса не волнуйся. Этим двоим все демоны мира не страшны. Я конечно преувеличиваю, но... Если начнётся, что-то действительно серьёзное, ты бы стала путаться у них под ногами. Обязательно попала бы в неприятности и тебя бы пришлось выручать. Тратить лишние силы... Давай, лучше найдём тебе хорошую комнату. Это будет куда проще.
-------------------------------------------
Фрозен Ганнс Иерхант
эффекты:
1)помеха на спасбросок Мудрости 1ч [ПВП дебаф определяет Эдна]
2)+5 на проверки Харизмы при общении с выпившими алкоголь 1ч
3)мысли-наваждения - Ганнс принимает "мысли-наваждения" за свои собственные. [проверка мудрости d20 , чтобы снять эффект][ПВП дебаф определяет Эдна]
предметы:
Морозный чайничек с освежающим ягодным чаем (зелье) - [ПВП эффект определяет Эдна]
Джун Кемпбел
эффекты:
1)+5 к проверке телосложения 1ч
На столе:
чай(+2 телосложения 1ч)
не суммируется при повторном употреблении
- Подпись автора
Доступен тут