Обсидиановые очи всё это время внимательно наблюдали за поведением синеволосого мужчины. Конечно, СевеРин девушка и ей всё равно не столь приятно, когда ЕЁ напарника вот-так разрывают надвое. Но больше всего её бесило то, что по мнению самой Рин, Алларду это нравилось.
— О... Вы такой сильный... Брр сука. — стоя отдалённо, и так что её было не видно, передразнивала она девушек, — Да хоспаде. Шо ты его по грудине то гладишь. Тащи его сразу в постель, потаскуха. — рычала дьяволица, не упуская из виду ни единого движения текучих сук, и самого чародея.
— Ну чё... Котяра. Довольный. Конечно. Сразу две на одного. Группавушка. — не унималась Рин. Но Аллард снова смог удивить Рейну. Когда до острого слуха вампира долетели слова отказала сразу двум, Дон почти что обомлела. Но радость была не долгой. Потому как Аллард сделал акцент на том, что уже с кем-то в паре, да и говорил он за двоих. Она не расстроилась, но была предельно рада тому, что этих мерзавок он не предпочёл.
И стоило алоглазому чародею сделать шаг, который скроет его от взора ночного демона за большим деревом, как за спиной Рейна почувствовала чьё-то присутствие. И судя по знакомому запаху, это был Феликс.
— Я бы на Вашем месте мисс Рейна за своим мужчиной следил очень внимательно. — молодой Коваттима лишь взглядом указал на то место, где сейчас вели милую беседу Лайтсом и сестричка Феликса, — Анжелла не из робкого десятка, и привыкла брать то, что ей приглянулось. А Аллард как раз то, что ей хочется в данный момент. — речь Феликса была подобно игре. Он словно провоцировал СевеРин на какие-то эмоции.
— Хм... — Дон до сих пор не повернулась в его сторону, а он тем временем сократил между ними дистанцию, — Мне почему-то всегда казалось, что Аллард НЕ ВЕЩЬ. — она сделала сильный акцент на эти слова, — И в праве лично решать любые вопросы и тому подобное. Что до вашей сестры... — вот сейчас хладная довольно резко обернулась, — Предупреждаю. Лучше пусть сразу остынет и отвалит от Алларда.
— Вай... — парень сократил ещё пару метров, тем самым теперь стоя почти что впритык с вампиром, смотря на неё сверху вниз, — Вот эти эмоции мне от Вас и нужны. Так Вы мисс Рейна раскрыли себя. Придётся мне разочаровать свою сестрёнку. — он отрицательно помотал головой.
— Я не знаю, что за игру вы ведёте, мистер Коваттима, но вы очень заблуждаетесь. Нас с Аллардом Лайтсом связывает только работа. Но... — теперь шаг сделала сама Дон, — Если этого мужчину кто-то обидит кроме меня... Я ему голову откушу. Почку и печень выгрызу. — и только Рин хотела сделать шаг назад, дабы закончить этот разговор, как Феликс весьма быстрым движением склонился над хладной девой. Его длинные и весьма сильные руки опутали тонкую талию СевеРин, при этом крепко прижимая её к себе, таким образом дав понять на сколько его тело разгорячённое. А губы Феликса уже жадно ласкали хладные уста вампира, язык его активно пытался пробиться сквозь ряд зубов дальше, дабы соприкоснутся с языком дьяволицы, и почувствовать её вкус.
От такого обомлела даже та, которая кажется готовой ко всему.
И хоть младший Коваттима целовался весьма приятно, да и вампир чувствовала силу его тела, да и ножкой вроде как задела затвердевший член паренька, отчего приятно удивилась размерам, только вот, это не желанный партнёр, да и ей сейчас не до секса. Поэтому в следующий момент СевеРин отвлекает мужчину тем, как нежно обвивает его крепкую шею своими тощими руками. Длинные пальцы ведуньи игриво шалят с его волосами, пока ряд острых зубов наконец-то был открыт, впуская его язык и сплетая его со своим.
Руки девы хладной начали медленно опускаться ниже, лаская грудь Феликса через шелковую ткань его чёрной рубашки. Затем ряд его золотых пуговиц был повержен под натиском наманекюренных ноготков Рин. Теперь руки дьяволицы (в перчатках) ласкали оголенный торс хозяина этого поместья, пока тот был увлечён поцелуем. Вскоре Рин добралась до нужной точки. Минус ремень. Минус единственная пуговица. Минус змейка на его ширинки. Шаловливые пальчики пробрались под толщу его брюк, ласково поглаживая и естественно увеличивая детородный
орган молодого мужчины.
Затем СевеРин разорвала поцелуй, делая это нежно, словно и вовсе не хотела, заглянула ему в глаза, томно и еле слышно шепча, продолжая двигать пальцами вдоль его члена:
— Мне кажется вы только что раскрыли истинные мотивы вашего приглашения. — шептала Дон.
— Не останавливайся... — лишь изрёк из себя мужчина.
— Довольно. — очень резко и в полный голос, злостно произнесла Рин, тем самым пугая Феликса, и привлекая к их паре особое внимание. Благо они стояли к беседке и остальным так, что ничего было не видно. И мало того она гаркнула на него, так ещё и вцепилась в член только что трансформированными когтями.
— Поиграли и хватит Коваттима. — от нежности и желания и след простыл в глазах вампира, на их место пришла уверенность и раздражение, — Рассказывай. Каковы твои истинные намерения?
— Работа. — выпалил мужчина, стоя на цыпочках, наверное, так ему было не очень больно, — Все приглашённые мне нужны для одного весьма серьёзного дела. — пролепетал Феликс.
— Окей. Допустим ты говоришь правду. Я и мой напарник. Что за роли у нас?
— Мной и Анжеллой было решено нанять вас двоих на роли телохранителей. Так как вы профи. Пока это всё. Остальное расскажу на общем собрании. А сейчас отпусти пожалуйста. — взмолился мужчина. И на то была причина, ведь когти метузела весьма остры.
— Хм... — пауза — Окей. Я подожду. И если всё это окажется ложью. Я сотру семью Коваттима в порошок. — она начала отпускать, тот уже расслабился, как Рейна снова сжала руку, — Ах да... Скажи своей сестрице, чтобы она оставила Алларда в покое. И напоминаю тебе... Мы не пара, и даже не любовники. У нас к друг другу априори не может быть чувств. Но за него порву глотку. Запомнил? — Феликс нервно помотал головой соглашаясь с каждым словом хладной.
Наконец-то его член был на свободе. Хладная рука покинула штаны мужчины. Прикрыла его пока тот поправлялся. После чего взяв того под ручку, вернулась к гостям. Точнее он вернулся, а Рейна только зашла. Для всех эта брюнетка была новенькой, как и все для неё. Но это очень скоро исправят хозяева дома и этой мать его вечеринки.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа♦ОСНОВА♦♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: красивое готическое платье в котором она легла в гроб
Волосы: распущены и завиты
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)