Садонис спокойно пропустила Кару к диску, чтобы тот исполнил собственную волю, и сломал ледяную корку. Было понятно что её сил хватает на вскрытие каменных скоб, и тем самым потом они смогут его открыть. Немного отойдя в сторону, хладная принялась рассматривать действия Равакха. В какой-то момент Кара произносит нужные слова от которых в подобном месте становиться ооочень жарко.
Результат "Спасбросок (+20)": 8
Куб: %dice%U2FsdGVkX18No87bD2fUsYjRLCP/oGP0RD96MrzCwSw=%dice%
Ожидаемое число: от 1 до 20 включительно.
Но на то она и древнее существо, что способно противостоять подобному магическому чуду. Языки опаляющего света не причинили Дон вреда. Нечто незримое встало на защиту проклятой девы подобно прочной каменной стене, ограждая женщину от опасности. Уже после этого СевеРин демонстративно отряхнёт своё платье, убирая с него несуществующий пепел.
— Я об этом и говорила. Просто не так коротко. — выслушав Генри ответит Рин, — И я с вами полностью согласна. Спасибо за то что стали третьим словом, которое не принимает сторон. — после всего этого Сева вновь склонилась над диском. Вчитываться в буквы которые ты видишь в первый раз, делу не поможет. А вот вновь приложить силы для вскрытия, это можно. — Да конечно. — при этом на лице её была лёгкая улыбка. Приятно когда мужчина проявляет желание помочь. По итогу вся компания принялась ломать каменные скобы, дабы вскрыть хранилище, ну или чем это место было.
Равакх со своей булавой смёл всё к чертям собачьим тем самым открывая путь в неизвестность. — И что же мы с вами вскрыли? — отходя от спуска вниз поинтересовалась проклятая, при этом затыкая свой нос и рот, дабы не надышаться непонятного из глубин тайника. — А разве могло быть иначе? Самое сладкое и интересное чаще всего ожидает подобных нам в середине и ближе к концу любого такого занятия. — снова делает шаг к краю спуска.
— Наверное не нужно говорить что я не устала, да? Но и против перекура ничего не имею. — Рин уже хотела отступить назад, чтобы скрыться в развалинах храма от непогоды, что лишь начинала набирать обороты, как услышала предложение Генри, — Читаете мои мысли сэр… — хладная длань женщины заберёт напиток, — … я хотела уединиться из-за погоды. Употребить креплёного. Обдумать всё. — алые уста коснулись сосуда делая небольшой глоточек чтобы прочувствовать вкус, а отстранившись, — Хм… Необычно. Фрукты… и специй, верно? — снова сделает глоточек. Жидкость начнёт своё действие согревая мёртвое и холодное нутро вампира, — Кстати, как там Эдгар? И… — Дон пыталась вспомнить не имя странной женщины, а весь её образ, — … Эдна. Экстравагантная женщина. — пока Хол отвечал, горячее вино убавлялось.
Употреблено: Белый глинтвейн - При употреблении эффекты холодных локаций не влияют на вас до конца месяца.
Отредактировано SeveRin Sadonis (31.10.2023 07:10)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: красивое готическое платье в котором она легла в гроб
Волосы: распущены и завиты
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)