Квест "Сглаз"
Цикл "Добро пожаловать на Остров!" (развитие/опыт)
Сворачивая из переулка в переулок, сытая дьяволица и её верный напарник вышли к центру Сайона. По крайней мере так показалось самой Дон. По окружающей атмосфере можно было понять, что за этим местом следят лучше, нежели за районом Солёного Угла. Нет, это место не вызывало восторга, но и не заставляло вампира морщится.
— Ты, кстати, не голодный? — обратилась Рейна к дракону.
— Есть немного. — снова глупо улыбаясь ответил дракон, будто девушка спросила что-то из ряда вон выходящее.
— Тогда давай обойдём несколько популярных забегаловок, и выберем себе что-то на выходные. — улыбка на её лице тут же заставила Дэймона напрячься.
О’Брайан прекрасно понимал, что раз они приплыли в самый свободный городок Йонтэль Фун Глайда, значит Рейна попробует здесь если не всё, то многое. Благо разнообразие на острове было хоть куда.
— Кстати, было бы не лишним узнать кем были те утырки из переулка. — по пути твердила Рин.
— И зачем оно тебе? Что тебе это даст, Рейна?
— Ну как я поняла из слов того урода, что скинул на нас собственный груз проблем, эти отморозки были вроде местных коллекторов. А за такими как они, обычно стоят более крупные люди. Вот мне и интересно узнать кто.
— Чешутся кулаки до хорошей драки, да? Так и скажи. Только хочу тебе напомнить Рейна, мы здесь по твоей инициативе. Вместо того чтобы выполнять более серьёзную работу, для того чтобы твой кошель отяжелел, мы слоняемся здесь, ища на наши головы приключения, и тратя гроши что достались нам от Грогара. Это крыс мог бы заплатить немного больше. Да и кстати... А кое-кто мне вообще-то обещал новые шмотки... — мужчина многозначительно посмотрел на девушку.
— Не бузи. Если сказала, что куплю... Значит куплю. — тут её взор пал на красивую и яркую вывеску, — В другой раз... Обязательно... А сейчас давай посетим этот дом...
Большая вывеска кричала о странном “Доме греха и порока”.
Длинноволосая брюнетка уже поспешила по нужному адресу, в то время как мужчина тяжело вздохнул и направился за ней. Через пятнадцать минут Рин и Дэймон сидели в кожаных креслах, держа в руках стеклянные бокалы, внутри которых находилась светло голубая жидкость, которая святилась, и активно дымилась. На вкус это было похоже на мяту, абсент, клубнику, киви и кажется в коктейле были нотки экзотики.
Это был главный зал “Дома греха и порока”.
Большая площадь была оборудована под танц-площадку, большой бар, и множество столиков за которыми сидели гости. Рейна и дракон находились за одним из таких. Он располагался напротив высокого постамента, на котором в данный момент танцевала рыжая девушка. Она изящно и с особым трепетом обвивала холодную сталь пилона собственной ножкой, отклонившись назад, глубоко прогибаясь в спине, откинув богатую гриву огненных волос, и томно смотря на мужчину что сидел рядом с черноволосой дьяволицей. И если Садонис реагировала на это как на что-то обычное, то Дэймон старался не смотреть в сторону танцующей девушки, но дело в том, что куда бы мужчина не посмотрел, везде он встретил бы похожую сцену, а то и более откровенную. Здесь вообще никто и ничего не стеснялся. Так за соседним столиком можно было увидеть, как девушка жадно проглатывает член посетителя с тугим кошельком. В другой стороне забавлялись две женщины, расположившись на диване прямо в холле, рядом друг с другом, а скрепляло их между собой большое дилдо которое с одной стороны входило в промежность одной женщины, а с другой стороны в промежность второй. Так они прилюдно удовлетворяли друг друга.
— А мне здесь нравится. — втягивая непонятную жидкость посредством трубочки горланила Рин, — Это мне напоминает Древний Рим, про который я читала. Там частенько устраивали подобные вакханалии и оргии. Всем было хорошо.
— Что может быть в таких местах хорошего?
— Тююю... — она подтолкнула мужчину под локоть, — ты у меня девственник что ли?
— Рейна?! — О’Брайан явно был смущён словами дьяволицы, и это тут же сказалось на его брутальном лице.
— Да ладно тебе. Расслабься и получай удовольствие.
К столику, за которым сидела Дон подошла красивая официантка, на которой из одежды был лишь фартучек, который прикрывал идеально выбритую промежность.
— Приветствую Вас в нашем доме! Чего желают наши Дорогие гости?
— Хм... А что у вас есть? — поинтересовалась Рин.
— Всё чего Вашей душе угодно.
— Отлично. Тогда для начала повторите коктейли, и принесите диэтиламид лизергиновой кислоты.
— На двоих?
— Нет! — уверенно ответил Дэймон. Мужчина явно не желал отдыхать именно так, да и знал он что кто-то из них всё же должен был оставаться в чувствах.
Официантка удалилась, привлекая всеобщее внимание к своим пышным ягодицам.
Вернулась она через пару минут, принеся на небольшом подносе заказ черноволосой девы. Два идентичных прошлым стакана со светло-голубой жидкостью и одну марку.
— Приятного погружения. — прошептала официантка.
После этого Садонис выполнила уже знакомую ей процедуру.
Уже через пять минут после употребления Рейной марки, дракон заметил изменения в её состоянии. Обсидиановые зрачки вампира были сильно расширены, а сама Дон то и дело улыбалась и чему-то смеялась. Да, с одной стороны, ему было приятно видеть свою хозяйку в положительном настроении, а чистая и ничем не прикрытая улыбка на устах Рин, такое редкое явление, что Дэймон даже махнул на это рукой.
— Послушай меня Данте. Сколько бы раз мы с тобой не бухали, а на моей памяти это всего единожды, ты сучий потрох всегда удивлял меня тем, как тебе удавалось намутить столь мутный самогон, от которого так штыряет, а? — всё это Садонис говорила рядом сидящему Дэймону, которого, кажется, перепутала с неким Данте.
— Рейна, с тобой всё в порядке?
— Весьма недурно друг мой. Но почему-то дико хочется секса. — от этих слов дракон аж подавился собственной слюной.
— Кажется нам пора... — он лишь хотел забрать пьяное тело вампира, и увести её из дома, но та была настроена иначе. На крики девушки прибежала та самая официантка.
— Что у вас тут происходит?
— Хочу секса! — выпалила Рин.
— Ваша воля — моими руками... — склонилась официантка перед Дон.
— Что? — Дэймон уже был готов наотмашь ударить приблизившуюся голую даму, но тут подоспели виджиланте, которые схватили его и увели, выставив из дома.
Тем временем Садонис уже отвели в VIP-комнату.
Гостье предложили трёх мужчин на выбор. Все они были высокими, статными, накаченными. Различия были лишь в цвете их волосяного покрова, и в размере члена. Первый мужчина был рыжим, со множеством веснушек по всему телу. Вторым был светловолосый парень. Третьим был брюнет, с густой бородой. И конечно же именно ему вампир отдала своё предпочтение, ибо её именно такие и привлекали.
Когда они остались одни, Рейна попросила мужчину полностью обнажится. Тогда из его штанов, которые были надеты на голое тело, вывалился добротный член.
— Уууу, ты явно бог среди мужчин... — промурлыкала Садонис, что лежала на кровати.
— Я лишь предмет в твоих руках, с единственной целью, принести тебе удовольствие... — ответил он ей, и тут же сократил дистанцию, между нами.
Он возлёг рядом с хладной девой, первым делом увлекая ту страстным поцелуем, пока его рука медленно и плавно проникала под ткань её шортиков и трусиков. Сама Рейна не желала сопротивляться такому напору, тем более что хотела этого. Стройные ножки девушки разошлись, открывая более свободный доступ к прелестям. Рука мужчина скользнула дальше. Грубые пальцы его наконец-то коснулись нежной плоти девушки. Он ласково провёл ими вдоль её половых губ, устремляясь в укромное место, где уже было влажно. За долю секунды он снял с неё шортики, и уже был готов продолжить мучать деву прикосновениями, но...
— Достаточно прелюдий... Войди в меня! — выдохнула Рин ему в губы, отодвигая мокрую насквозь ткань трусиков и подаваясь ему навстречу. Этому незнакомцу ничего не оставалось, как исполнить приказ девушки.
Вампир почувствовала горячую плоть его члена, который юрко скользил в нужном направлении, при этом неосторожно коснувшись её лобка, что лишь возбудило Садонис. Войдя в узкую щель девушки, мужчина заполнил её собой, заставляя Садонис сильно прогнутся в пояснице, и объять его широкие плечи своими руками, при этом прижавшись к торсу незнакомца так сильно, как только могла бы простая девушка.
С каждым движением члена внутри СевеРин, словно что-то раскрывалось, освобождалось. И тут нечему удивляться. Это тело давно не знало любви. Рейна забыла, что значит секс. Вампир отказалась от всего физического, в угоду духовного... Не конечно. Просто сейчас на неё действуют наркотики, но самое главное — ей хорошо. Мужчина решил сменить позу, и вскоре Дон сидела на нём, при том, что он сам тоже сидел. Её стройные ножки обвивали широкий стан мужчины, пока он сам расположил свои ладони на её упругих ягодицах, чем лишь углублял силу проникновения в неё своего члена. Он был резок, поэтому каждое вхождение в лоно девушки были весьма ощутимы и даже болезненны, только вот этому никто не отдавал отчёта.
Вскоре мужчина снял с Рин жилетку и майку, предоставив себе возможность ласкать теперь и грудь дьяволицы. Он раз за разом погружал в свой рот то одну, то другую грудь девушки, иногда заостряя особое внимание на набухшем и затвердевшем от желания соске. Он прижимает тело СевеРин к себе, и твердый член упирается в нежные стенки влагалища, едва-едва трется, разгоняя по хладному телу тяжелую жаркую и желанную волну приходящего момента.
В следующий момент он аккуратно наклоняет тело Дон вниз, чтобы та оказалась лежащей на кровати, бельё которой приятно холодило и без того холодную кожу девушки, а сам нависает сверху. Он раздвинул стройные ножки девушки и закинул их себе на крепкие плечи, при этом придвинулся так близко, что и без того ощутимый агрегат внутри Рейны стал более значимым. Он снова и снова напирал на неё, уложив две свои руки на маленькие груди девы, сжимая их с силой, и как бы держась за них, пока сам долбил ранее неприступную щель вампира.
После пятнадцати минут секса в таком положении, сексуальный напарник СевеРин снова поменял позу, и теперь брюнетка была в роли послушной кошечки, что стояла на четвереньках, глубоко прогнувшись в пояснице, подставив собственную попку под раздачу. Правая рука мужчины держала скрученные вокруг ладони угольно чёрные волосы девушки, немного натянув их на себя, так, чтобы он мог хоть немного видеть её блестящие глазки. Левая рука изучала новые поверхности дамы. Он проводил ладонью по округлым ягодицам девушки, лишь иногда запуская пальцы во влажную киску Дон.
После пяти минут ожидания, СевеРин наконец-то почувствовала его твёрдый член, что медленно вошёл в неё. После пятого проникновения в щель девушки, незнакомец отпустил её волосы, и расположил обе руки на попе Дон. Рейна чувствовала, как набухает его член, она могла понять, что вот-вот он кончит, но так как сама была ещё не до конца удовлетворена, то решила указать парню на нужную точку.
Вампир, пока мужчина трахал её сзади, умудрилась взять его руку и возложить её себе на промежность, при этом показывая как именно нужно её массировать, тем самым стимулируя клитор, проникая вглубь пальцами, извлекая оттуда смазку, и покрывая ей половые малые губы, довести дело до конца. Партнёр оказался понятливым, и вскоре они оба кончили, и оказались в объятиях друг друга. Оба лежали и еле-еле дышали, смотря сейчас на хладную деву, можно было бы предположить, что она устала. Но такую приятную усталость Рейна согласна испытывать хоть постоянно.
И всё бы ничего, если бы не её огнедышащий напарник, который всё же проломил череп двум охранникам данного заведения и вошёл в дом, при этом всё и всех круша на своём пути. Именно сейчас Дэймон открыл нужную ему дверь.
— Дэймон?! — СевеРин ещё плохо соображала из-за действия наркотика, поэтому всё на себя взял дракон. Он вырубил секс партнёра Рейны. Собрал все её вещи, и обернул тело девушки в простыни, после чего взяв на руки, вынес из VIP-комнаты. Наверное, им бы удалось покинуть дом, если бы оклемавшиеся виджиланте не обратились за помощью к более авторитетному человеку, который при помощи своей личной охраны преградил дракону путь.
— Не так быстро... — прорычал незнакомый мужчина, что сидел за столиком, и раскуривал сигару, держа в другой руке бокал с коньяком, — Вы попробовали все радости моего гостеприимства, и желаете уйти “по-английски”?
О’Брайан крепче прижал девушку к себе, в то время как Дон вообще не понимала, что происходит, она лишь нежно обвила его крепкую шею своими руками, и уткнулась в его широкую грудь лицом, вдыхая приятный аромат мужчины, от которого всегда пахло тяжёлыми нотками мускуса.
— Мы заплатим вам. — уверенно произнёс брюнет.
— Знаю. В этом как раз-таки я уверен полностью. Но мне не нужны деньги...
— Тогда что вам надо?
— С тобой я говорить не намерен. — мужчина поднялся со своего места, — Мне нужна она. — он указал рукой с сигарой в сторону Дон, — Воспользуйтесь одной из комнат для того, чтобы проспаться. Завтра я хочу видеть девушку на ногах. У меня есть к “Хладной — смерть приносящей” предложение. От которого я уверен, она не сможет отказаться... — после этого мужчина ушёл.
Персонал провёл Дэймона в одну из комнат, где он уложил девушку на кровать, пока сам не сомкнул собственных глаз...
Завершено