Рэд крайне удивился, когда смиренно старец оказался могущественным магом. Нет, он, конечно, понимал, что этот мир отличается от его, однако чтобы человек, который дожил до глубокой старости имел право называть себя магом, так ещë и могущественным... Как будто этот мир жил вовсе по другим правилам. Странно было наблюдать за этим, от того, что он привык видеть перед собой существ, полностью покрытыми бронëй, со слезами от сражений и боевым опытом, полученным в следствии того, что окружение вовсе не было столь дружелюбным к тем, что изыскания способ выделиться таким неординарным и очень мудренным способом как магия. Даже лекарство, суть которых была в использовании волшебства ради защиты и исцеления — большая редкость лишь из за того, что боевую магию те считают за что-то им не нужное, от того и не доживают даже до тридцати.
Громко рассмеявшись, Рэд посмотрел на бородатого Чудошляпа Свистошлягуса с присущим для его натуры взглядом полного оценки и разочарования одновременно. Однако, помимо этого в нëм также читался и истинный интерес и уважение, так как дожить до такого возраста — большая заслуга, пусть даже и в таком... Виде. Почесав подбородок, он хрустнул шеей и решил было подойти, однако что-то помешало ему. Та сила, которая решила остановить доблестного рыцаря исходила из его желудка громким, не культурным урчанием. Видимо, за всеми своими пьянствующими приключениями, парень довольно таки проголодался, хотя в самом судьбаносном похоже такое событие являлось невозможным, с учëтом добротных закусок к ещë более не скромным количеством выпитого.
Потрепав свой старый, вонючий плащ в районе живота, великий дух всë же предпринял вторую попытку подойти поближе; На этот раз сущность голода не подала виду присутствия. И так, сделав пару шагов на встречу Старикуса Шляпозлоба, Рэд наконец решил представиться и сам.
— Моë имя Рэд. Фамилия отсутствует. Я с моим другом Обрыгасом Сукамягким прибыли к тебе в этот мир не из собственной воли, и хотели бы убраться отсюда, да поскорее. Желательно поторопиться, чтобы мы могли повлиять на исход войны. А ещë, желательно накормить меня, да так, чтобы живот шëл впереди, а я плëлся за ним позади.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Техтема